今天早上一点十六分生的男孩取什么名字好呢,父亲姓张,母亲姓义

全部回答

    一、命主出生情况姓氏:张 性别:男出生时间:公历2013年8月30日1时16分农历:二○一三年七月廿四日丑时生辰八字:癸巳年 庚申月 戊辰日 癸丑时二、八字命局分析、五行得分情况八字详细情况: 正财 食神 日主 正财八字 癸巳 庚申 戊辰 癸丑纳音 常流 石榴木 大林木 桑松木旺衰 临官 病 冠带 养八字五行原始得分情况:火8;土28 (同类帮或生日元总得分:36)金44;水21;木0 (异类克泄耗日元总得分:65)五行旺衰原始得分:-29八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:-49;日主弱,八字弱命局分析:日元戊生于申月时,日元本身就弱,又有月干庚泄日元,时干癸耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
    八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩和比劫。八字喜火土,火土就是此命的喜神木虽为八字忌用,但木在命局中没出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:火土木三、起名分析、姓名推荐姓氏张五行为火,姓名学笔画11。
    此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土或火木火或火火木以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶): 张朔基(92分) 张庭堂(92分) 张朔珺(90分) 张朔翔(90分) 张传伟(85分) 张夏翔(90分) 张夏基(92分) 张特堂(92分) 张展为(90分) 张彰益(85分) 张禄尉(85分) 张炜堂(85分)。