她不同意是什么意思?

替同事问的:一男孩和女孩恋爱中,男孩想让女孩住在他的婚房,可是女孩拒绝了。女孩是不爱他吗?

全部回答

    这还不简单第一:凡是有点矜持之心的女人都不会住进去的。(因为还没确定彼此间的关系。都说了那是婚房,这就随便住的?而且女的也可以这样想:我都还没跟你结婚呢,住进去不就默认以后真要嫁你了?这得需要别人考虑呢。
  也不知道你同事在想些什么东西,真是冒失。)第二:要强的女人。  (一个这样的女人,一般都要强,她很有独立意识,在没结婚前只想自己住,自己打拼自己租房??又或者是她比较注重个人隐私,还没习惯住别人的家里,就算是朋友她也不愿意)第三:还没做好准备。
  (既然是婚房,你朋友明目张胆的要求别人跟他同居了?事前怎么不好好的问问她身边的朋友,问问看她有没有此打算,或者是不是很缺房住,也许别人已经习惯目前的卧里,也许别人喜欢有独立的空间。    )第四:不要随便就拿这样的问题去判定一个女孩喜欢不喜欢自己,又不公平又幼稚,多大的人了,考虑问题要用脑子。
  要知道女人最敏感,这问题要是被人听了去别人心里会怎么想?难道我不住你的婚房我就不爱你了?什么奇葩逻辑?)给别人一点时间适应跟考虑,她这样拒绝说明她不是个随便的人,相对来说别人很有原则的,她有自己的想法,要多跟自己喜欢的人沟通。