我家狗狗误认为我给它的厕所当成狗窝了?怎么能帮助它纠正过来阿

全部回答

呵呵,它对自己的气味很敏感的,弄一个非常舒服的窝,把它抱上去感受一下,在旁边多陪它一会,每天多做几次,多奖励它一点,时间长了就明白那时它的了,赶都赶不走

你想办法把他的尿弄到你给他做的厕所里,尿的气味也可以,狗是不在自己睡觉的地方上厕所的,这样的话他慢慢的就把那里当厕所了。

除了它上厕所不要让它在厕所呆着。 还要准备一个地方让它知道那才是它睡觉的地方。买个狗窝,或者铺个东西。