卡西欧商场购物方便么,送货速度够快吗??

全部回答

    卡西欧商城的确很不错,我都在那里买了好几次,就是喜欢它的方便性,质量也有保证,毕竟是经过卡西欧官方认证的。服务态度也很好,上次我在那里购买了卡西欧登山表PRW-6000,送货速度很快。
  不过可惜买早了,卡西欧官方商城在从7月16日到8月15日发起“跟卡西欧PRO TREK一起感知大自然”分享户外相片有奖比赛活动,参与活动就有机会获得PROTREK登山表大奖及官方商城手表无门槛优惠券。
    在活动期间,只要在卡西欧官方商城购买任何一款登山表即可获赠半年(六期)的《孤独星球》杂志,限量30个名额,先到先得送完即止,同时购买卡西欧PRW-6000系列还将提供独一无二的个性刻字服务。