每天早餐吃蛋炒饭好不好

全部回答

太过油腻;不好消化;营养不够均衡;太过单一;老吃炒饭容易上火。

每天吃肯定不好的 早上胃是空腹的 不适宜吃煎炒油炸的东西 特别是有胃病的人 早上尽量不要吃那些东西

早餐吃蛋炒饭不太好,不容易消化。早饭最好吃点容易消化的东西,比如豆浆、还有面食之类的。

不好 炒饭很上火的,最好不要早上吃。喝点豆奶什么的。吃个包子面包。那样就好了。要吃鸡蛋就吃水煮的。

每天吃?当然不好。

  那会不会也会有些人问我每天早上吃煎饼好不好、我每天早上吃油条好不好、我每天早上吃包子好不好、我每天早上吃------。
  我觉得吃什么不是什么大问题,关键是你要克服心里问题,你要是天天想着我早上常吃这个好不好,完了再想中午我这么吃行不行,晚上了还想该不该吃这个,行了你也甭干别的了,买本健康饮食天天琢磨着一日三餐就行了,那你也就可以成功的养生了,我想每天只要吃好吃饱就很不错了 咱不差那点儿。