菲律宾远东大学出国前费用

我是专科学院准备毕业的学生,想去菲律宾远东大学留学,请问去那边读本科好还是读研好,是否可以两样都读,读几年,还有就是出国前签证什么的,护照公证,总共要多少钱,找中介呢,又大概要多少?

全部回答

    菲律宾正规大学读硕士必须要4年制本科学历才可以,不让最后文凭认证环节会有麻烦,2个都读的话需要在不同学校,你没本科当然不会有机会读硕士,国内部分的费用贵的是公证和公证材料的2个确认,其他没什么费用的,签证建议你花400搞个旅游先过去,学校手续办好了再做学生签证,这样成功率最高,费用也应该最低,旅游签证400人民币淘宝上找专门做签证的。
    找中介的话比较贵,中介费1万人民币起跳,上不封顶,我知道有中介收人家20多万,不知道那中介是怎么忽悠的,真厉害。中介收你的其他费用也会比实际费用高出三五倍,另外菲律宾正规中介不多,别给骗了国内费用应该再8000到1万人民币之间,菲律宾部分的费用不算学费然后不找中介做的话大概3-5千人民币,1年学生签证和I-CARD,缺材料的话费用会多一点,比如银行存款证明什么的。