手干裂缺哪种维生素?

全部回答

是缺少维生素E

维生素B,还有这种情况可以使用护手霜保护皮肤

你好,可擦抹一些硅霜或鱼肝油软膏,起到润滑和保护新生长的表皮的作用,也可适当服用些维生素C等药物。还要多食水果蔬菜.多喝水,促进新陈代谢

    受夏末秋初季节交替,气候干燥等因素影响,人们的手掌易脱皮。治疗多采用掌宁霜外涂,专用于手部护理。平时还要注意减少动物脂肪和蛋白的食入,多吃蔬菜水果五谷杂粮,多饮水,多运动促进血液循环等,对于您的情况还是会有帮助的。
  手足掌部皮肤无皮脂腺,角质层较厚,并在反复活动中发生保护性增厚,在正常情况下不会发生皲裂。  治疗手干裂可以使用掌宁霜,专治手蜕皮。病程较长患者应该增加营养,适当多吃一些猪肝、猪皮、羊肉、阿胶、鱼肝油丸之类食品。
  平时生活中还应注意饮食多样化,多吃水果和蔬菜,多饮水,适量摄入富含蛋白质的食物,保持皮肤的水分和弹性,这样就可预防手足皲裂的发生。