第一次吃米粉是糊状的还是兑得很稀跟奶一样呢?

第一次吃米粉是糊状的还是兑得很稀跟奶一样呢,用奶瓶还是勺子

全部回答

第一次先用奶瓶吸,等慢慢地宝宝习惯了这个味再调糊状用勺子喂

亲,第一次给宝宝喂米粉,米粉不要弄太稠,也不要太稀, 比奶稠一点就好了。最好用勺子吧。希望亲的宝宝能健康快乐 的成长!

建议使用勺子喂,让宝宝学习嚼喈东西,对宝宝以后吃东西很重要的。奶瓶用多了还是有依赖性的。

这个肯定是要用勺子的亲,一般是一勺就可以了,不要开始的时候给宝宝吃多了不好消化的。

吃米粉还是要吃稍微稠一点的,最好使用勺子,因为奶瓶的口径太小了