在喂奶期间可以吃红糖吗?

在喂奶期间可以吃红糖吗, 有什么好处

全部回答

红糖除含有钙,铁,锰,锌等元素 比白糖多以外,含有葡萄糖要比白糖多20~30倍,还含有胡 萝卜素,核黄素等,这些都是哺乳期十分需要的营养物质.红糖的另一个特点是易被人体吸收,哺乳期喝下红糖水后很快感到全身发暖.因此红糖被中医做为重要的温补药物,是很有科学道理的,妈妈不妨多喝一点

当然可以吃红糖啦

红糖除含有钙,铁,锰,锌等元素 比白糖多以外,含有葡萄糖要比白糖多20~30倍,还含有胡 萝卜素,核黄素等,这些都是哺乳期十分需要的营养物质