红糖和母乳 红糖是回奶的吗?

全部回答

不是呀,在过去坐月子都会喝点红糖水的,红糖里含有的元素对女性很好,不过,喝点醪糟或者花生猪蹄汤更下奶,注意不要吃太凉或者凉性的物质太多,如鸭肉就是凉性的,喂奶的妈妈要少吃些,平时对饮食注意一下就不会回奶了。

没听说过,产后都会喝红糖水的啊

亲,红糖不是回奶的,没有听说过啊。在产后半个月可以吃红糖,有助于排出子宫残血,但半个月后就不适合吃红糖了,会增加恶露的。

不会,产后适量喝红糖有助于恶露的排出。

红糖是不会回奶的呢,但是这个东西热量太高了,吃多了会上火的呀,宝妈你上火宝宝也会跟着上火的,所以还是不要吃了吧。