为什么管罗志祥叫小猪?

全部回答

因为小猪小时侯其实是很胖的,有一百多斤。而且,他小时侯常常被同学欺负……所以,他们班的同学就跟他去拉小猪这个外号……后来小猪的妈妈要他去减肥,才变成拉今天这个帅气十足的小猪……也许这个外号是对小猪成长历程中小时侯的一种写照,所以,他一直把这个外号用到现在。

    回答者:不一定 级别:学妹 (2005-06-07 14:40:31) "小猪"他自己给自己起的名字 他说他小时候乱肥,家里还养猪,所以。。。呵呵~   外号“小猪”的他真的曾经专门去宠物店买迷你猪回家养:“一开始小猪是粉色的,特别特别可爱,没想到带回家后它却越变越大。
    颜色从粉色变成黑色,牙齿从没牙变成獠牙,结果才发现这是一只山猪。”虽然猪是越来越大,家里已经放不下,但热爱动物的“小猪”还是将它交给妈妈:“因为我长时间都不在家,希望妈妈看到它就像看到了我一样。
  ” [img] [/img] 。

罗志祥很帅呢,也很有洁僻,某次JAY去他家不小心把他的房间弄脏了,小猪非要JAY打扫干净才能走