为什么大家都叫罗志祥“小猪”?

全部回答

    有2种说法 原因我看娱乐新闻的时候,小猪说,是因为以前他养了一只小荷兰猪,很喜欢他,以至后来这只小猪长大了,他也舍不得不要这只小猪,所以别人就给他取了小名叫小猪咯! “把他名字‘罗志祥’3个字倒着用上海话读一遍就清楚了。
  即‘像猪猡’,就是小猪咯,呵呵。
    ” 因为他以前很肥别人就这样叫他,后来才减肥,但名字一直沿用下来 在国中的时候,小猪又黑又胖~ 被同学称作"黑猪"~~ 当时小猪喜欢上隔壁班的清秀女生 并且鼓起勇气想她表白,没想到早到拒绝后还被嘲笑是"黑猪" 小猪伤心欲绝于是回家央求妈妈给他转学 妈妈暑假带他除外度假于是游泳减肥 谁知两个月瘦成个大帅哥~ 回到学校引起全校轰动!! 追求者络绎不绝 连之前的清秀女生都表示好感 可是小猪已经好感全无 但是成了大帅哥和摆脱肥胖的罗志祥依然被大家亲切的喊做小猪~~~~ 而且他本人也非常喜欢养宠物 家里的狗,猫~老鼠都有~而且数量很多!! 最宝贝的就是一只大肥猪!! 就是他一直背着"小猪"的呢称的原因了 台湾的大街小巷无人不知这只"美少猪" *^_^*。

因为他很可爱嘛~~~~~~!也很聪明,猪是世界上最聪明的动物了~~~!呵呵

晴天小猪 的回答差不多啦

靠.现在和以前真是天壤之别啊.

小时候很胖,

因为他上国中的时候又矮又胖又黑(140CM,100公斤) 他们班的同学都叫他“黑猪”,后来就变成叫“小猪”