罗志祥为什么被称为小猪???

全部回答

    小猪在高中时长的很胖的,他在高中时暗恋隔壁班的班花,于是小猪就给那个女生写信,呵呵不是情信哈,是做朋友的信,那个女生看后,就对小猪说:"就凭你也想和我做朋友"!这句话把小猪打击了,于是小猪放暑假回家后,天天在家减肥,给果瘦下来不说,还变的很帅~~~! 后来他还成校草呢~~!那个女生看见小猪变的这么帅~~! 于是就想亲近他,那个女声就给小猪说:"现在想和小猪做朋友!" 小猪听后只给那个女生说了同样一句话,就是"就凭你也想和我做朋友!" 后来小猪在采访他时他还说要谢那个女生,他说:"如果不是她的话,他现在也不会变的这么帅呀~~~! 原因我看娱乐新闻的时候,小猪说,是因为以前他养了一只小荷兰猪,很喜欢他,以至后来这只小猪长大了,他也舍不得不要这只小猪,所以别人就给他取了小名叫小猪咯! “把他名字‘罗志祥’3个字倒着用上海话读一遍就清楚了。
    即‘像猪猡’,就是小猪咯,呵呵。” 因为他以前很肥别人就这样叫他,后来才减肥,但名字一直沿用下来 。

『小猪称谓的由来』: 因为罗志祥小时候很胖,被大家嘲笑是“黑猪”,后来他向一心仪的女孩子告白而被羞辱,愤而减肥,通过一个暑假的运动,减肥有效,从一个黑黑胖胖的胖子变成一个帅哥,但是名字就没改保留了下来;

因为他以前又黑又胖的,本来是说的叫黑猪,后来突然变瘦变帅,又进了演艺圈,觉得小猪这名字听着亲切感觉又不错,就继续沿用下来了!

1楼的答案很全。 不重复了~~

厄...我听说他减肥是游泳减的 它的来由真真假假 难说啊!算了~不管怎么样"小猪"这名字也挺好听的啊