常用的水泵维修有哪些内容?

全部回答

    唉,他娘的,我就是化工厂的检修工程师,一般的水泵检修真麻烦。最常见的故障是机械密封漏,需要更换;轴承磨损,需要更换。特殊一点的有叶轮和轴断裂、泵壳出现漏点,需要部分或整体的更换。
  电机出现绝缘接地、受潮、烧、等等故障,需要维修。整体达不到使用要求,整体换型等等。几乎大部分泵就是这些毛病。    :补充:楼下的,你这人属阴性,而且小学语文可能没学好。
  我们的维修不但包括你所说的什么分析原因,而且要根据分析出的原因来定性,然后与设备制造商打官司。然后针对分析的问题整改。这是专业的基本知识。但是这些东西,和非专业的人士解释,必须要说的浅显易懂,要由浅入深。
  你难道不知道白居易作诗后要先念给婆婆听吗??我生平最看不起的就是满嘴的专业术语来蒙人的人,显得自己挺高深,其实不过是一层窗户纸、裹脚布。