守门元被红牌罚下,是不是没有守门员了?

守门远如果在禁区侵犯进攻球员被红牌罚下,是不是本场比赛这方就没有守门员了?能不能再派守门员上场,要不没有守门员会是什么后果?

全部回答

守门员被红牌罚下: 1.若该队还有换人名额,会立即用一名替补门将换下场上剩下的10名队员中的一个,场上1名门将+9个队员 2.若该队没有换人名额,场上剩下的10名队员中的一个会穿上守门员服戴上手套客串门将,场上1名门将+9个队员 总之一定会有门将的,不管他是替补的还是客串的

不是啊 你可以在换上一个

那样的话都要换人的 一般都是换个前锋下来在换个守门员上去!如果换人名额用完了就不知道怎么办了!我还没有见到过这样的情况

    你一定不是球迷,一个女生的06世界杯十大最新发现 1。今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也 敢叫世界杯? 2。我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的! 3。
  我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去! 4。  我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗? 5。
  好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界 杯呢?郁闷。 6。上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水 平有多烂了。
     7。世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。 8。我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前 把绷带给另一个伤员缠上。

   9。我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。   10。看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个 队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行 。

五个替补队员里通常有一名守门员 如果没有 或受伤 或也被红牌罚下 就会有一名本方场上队员 戴上手套 临时充当守门员一职