vsd1入手哪一个好?

[泪]beats的耳机又被我压坏了,果断入手新耳机[泪]求推荐,ue 3500. e10 .vsd1入手哪一个好?

全部回答

小米的耳机就不错

其实就选购耳机来说,音质才是最重要的。一个效果好的耳机最基本的是要做到声音清晰,没有杂音。低音能够感觉到震撼而高音则应该通透,聆听时能够感觉自己置身其中。像森海塞尔Sennheiser,铁三角Audio-technica,索尼SONY耳机,飞利浦PHILIPS这些牌子的耳机就都是比较不错的

匿名用户

BEATS Solo HD 独奏高清版 900-00012-02 头戴式 白色 ¥1780.00

主推UE3500

考虑小米的耳机吧,感觉还不错