筛沙机常见的几种筛孔外形对筛分效果有什么影响?

全部回答

  1、圆形孔:冲孔筛面筛孔多为此种类型,圆形筛孔有效面积小,因此相应的筛分效率也低,粉末状物料多采用圆形孔筛网; 2、正方形孔:编织筛网的一种,此种筛面有效面积较圆形孔大,但又比长方形孔有效面积小,筛分效率居中,块状物料多采用正方形筛孔; 3、长方形孔:与正方形孔同为编织筛网的一种,此种筛面有效面积大,筛分效率也高,板状物料多采用长方形孔筛网;长方形孔长处:筛孔不易堵塞。
  长方形孔缺点:易使长条状、片状物料透过筛孔,造成产品粒度不平均。

  1、可按客户需求选用不一样筛网原料,筛孔尺度,筛分效率高,运用寿命长,保护成本低。 2、选用翻滚运送原理,摩擦系数小,磨损轻,筛孔不易阻塞。 3、滚筒支承选用全体通轴布局,运转平稳,不振荡,噪声低。

   4、内部滚筒筛沙机网配件选用分体描绘,布局简略,替换修理便利便利。 5、滚筒体选用有用的全密封布局,不扬尘,不污染。 6、运转安全可靠,选用减速传动,传动效率高,配带功率小,能耗低,节能作用显着。

近年来随着科技的发展和市场上对滚动筛沙机的种类的需要,目前市场上有出现一种新型的滚动筛沙机电动滚动筛沙机,这种滚动筛沙机的体积比一般的沙机小,所以投资很少,这种滚动筛广泛的运用在建筑行业和小型的沙场,受到了这两个行业的好评。提高了生产效率,改变了人工筛沙的现象。这种滚动筛沙机还有一个好处就是可以根据自己的需要可以换筛底。