我的签证说泰国学习签。之前回国的时候重新办了,因为要读研。但是入...

我的签证说泰国学习签。之前回国的时候重新办了,因为要读研。但是入关的时候,他们帮我盖章的还是之前的学习签,可是之前的签证快过期了。所以我想问一下,在签证没有使用和盖章的情况下,我可以续签吗?

全部回答

“我的签证说泰国学习签。之前回国的时候重新办了”那么是不是可以理解为你有2个泰国学生签证,其中一个正在使用而且快到期了,而你新办的学生签证如观时没有使用到。那么你新办的这个签证的时间是什么呢?是泰国回头签证还是新的学生签证呢?如果只是回头签证,那么你要在你第一个学生签到期之前到移民局办理新的学生签证。