性能优化&碎片整理会对Thinkpad“隐藏分区”有影响吗?

用Norton System Works进行性能优化、碎片整理会对硬盘中的“隐藏分区”有影响吗?

全部回答

  会的,隐藏分区对于Norton System Works这些软件来说实际上并不是隐藏的 除非你禁用了该分区,就是说在系统里面没有启用该分区的话,Norton System Works才不会去动这个分区 不过实际上不管你是否隐藏了分区,在软件里面都可以选择是否对该分区进行整理 如果你不想碰这些分区,在整理前可以在软件里面设置。
   推荐你用Perfect Disk这个软件来整理硬盘,比Norton的要好哦。