我想问问上面的姐姐妹妹们:我的女友是什么意思?

我想问问上面的姐姐妹妹们:有一个女孩子,明明比我小,却要做我的姐姐,又要叫我乖乖的,还要买糖给我吃。最受不了的是老是亲完我之后又掐我的脸蛋,叫我不要做小白脸,做她的小红脸。我问她小红脸又是什么?她的回答是一记辣辣的耳光。

全部回答

你的女友很厉害 你要小心噢 别被她吃定了

她应该是一个占有欲很强,很自我的人,和这样的人在一起可要有足够的心理准备才行哦

嘿嘿,又是一个不好意思表露自己喜欢你的野蛮女友。 记得看过一篇文章,说是恋爱前她和所有的男生说笑打闹,就是不理我;恋爱后她和我说笑打闹,再也不理别的的男生。 你的这个“姐姐”反过来的哦

你朋友很可爱哦,但也有些野蛮女友的心态,要小心哦

她应该是很有母性的吧,虽然有点过火。 她的占有欲一定不差,如果她能把你装进自己的衣兜随身带着,她一定不会犹豫。 这样的女生会很体贴的,处处都为你着想,会为你安排一切,她会给你她能想到的最好的一切,如果你不接受她会很伤心。 如果你的独立性很强,和她在一起一定会觉得不舒服。