手游帮派公告怎么写

没写过手游帮派公告,帮派公告怎么写最好?

全部回答

  入我们帮的即是兄弟,望帮里的兄弟要做到团结友爱,不能做损人利已的事谢谢!! 每个星期二本帮在十点半开帮守,希望 大家要参加,有钱得!! 帮派成员若做到1万帮供的,本人便奖励1500万游戏币 。
   帮派成员若做到二万帮供的给会员卡一张。 帮贡最高的,做副帮主,每星换查一次不做帮的人。 帮贡够3000的帮过60—70的妖魔道仙魔录。

    幽默型: 1、XX帮收人了,绝对人性化管理,早上有XX的**,晚上有XX的钢管舞,绝对让你享受前所未有的视觉大餐。
     2、你吃饭了嘛 ?没吃?那就来XX帮吧! 3、凡加入本帮者,月月有奖金,天天有美女,大块吃肉,大碗喝酒,名额有限,过期不侯,其他帮会成员弃暗投明的,有特大奖励 4、人要是上了等级就会变成山顶洞人,加入XX帮,帮你成为山顶洞族人! 5、你又钱吗?你没钱!你没钱吗?你有,管你有没有钱,来了我们帮保证……………………………………………………有钱的还是钱……………………………………没钱的还是没钱 6、缺老婆请进XX帮,大锅饭时代,老婆平均分配! 7、俺们那个都是XX帮人,俺们那嘎达都是活累疯。

    经典口号: 1、以吾命护吾兄弟之情。 以吾血捍我帮会之谊。以义为先,以情为首。 团结、友爱、和平、互助、真诚。希望能把我们[帮会名]建立一个温馨和睦团结的帮会。 2、把我的命交给和我一起并肩作战的兄弟 3、我们不畏惧一切艰难。
  因为我们身边依然有我们的兄弟。 4、我们不退缩一切困苦,因为我们身上依然批负[帮会名]的荣誉 5、烽火岁月、乱世英雄,正是在纷乱的帮会崛起的时候。  成也罢。败也罢。只要[帮会名]人曾经努力过。
  那[帮会名]的历史将永远继续下去。 6、没有永远的游戏,只有永远的朋友。 7、请你不要再等待,不要再徘徊, 请加入我们的帮会! 8、让我们歃血为盟,让我们同甘共苦,让我们肝胆相照,让我们荣辱与共…… 9、让我们的身体,流淌勇者的血液,让我们的灵魂,接受战斗的洗礼…… 10、让我们一起,实现这个美丽的梦想! 11、让我们一起,把我们的名字,留遍网络的大地!我们是[帮会名]的战士! 12、请不要错过,你生命中注定永恒的朋友,请不要错过,你岁月里注定属于你的荣誉; 13、请不要错过……让我们一起,铸就你一生的美丽。
    让我们心中永远流着疯狂的血, 14、让我们疯狂的游戏,疯狂的度过这热血的青春。 15、这里是讲义气,重情理,识大体,有人品的chengren玩家! 16、这里有你梦寐以求的歃血为盟的战友,这里有你苦寻不到的同甘共苦的朋友! 17、这里有你一生一世都肝胆相照的兄弟,来吧!让我们荣辱与共,接受网游带给我们的精神体验! 18、让我们的身体,流淌勇者的鲜血,让我们的灵魂,接受圣灵的洗礼,让我们一起,书写出[帮会名]辉煌! 19、年轻不怕失败。
    挑战无处不在[帮会名]豪迈。真心在。 20、无论前面有多么艰难的道路,无论我们仅剩多少颗热诚的心灵,我们始终都会铭记[帮会名]是刻在心上的烙印。任凭岁月洗礼,风雨浇灌都无法淡却的印记。
   21、我们是一个拥有共同目标而走到一起的大家庭。 22、经过大家不懈的努力才建成了今天的[帮会名] 23、希望大家用我们无限的爱心和努力来让这个温暖的大家庭茁壮成长! 24、伸出你的手,我们是今世的兄弟;拔出你的刀,我们是过命的战友;敞开你的胸怀,我们是同样豁达的朋友。
    喝了这碗酒,来吧,加入[帮会名],为了理想,让我们并肩战斗! 25、大家离去时请记住曾欢笑的我们。 26、你似行云我如风,来去无心皆作尘。 27、惟愿长忆双宿曾,不遗与君双飞痕。
   28、只有我们不要的人,没有不要我们的人。 29、好兄弟。同天下。戰八方。游四海。   30、大家有福同享,大碗喝酒,大口吃肉,大称分银。

    此地聚天下英才,入我xxx帮者,不论身份贵贱,也不论财富势权,皆按入帮顺序称兄道弟,不得以帮贡而贬低弟兄,且但愿各位兄弟能有难互助,并多为帮派出力。风雨同舟,相携共进。
   烽火岁月、乱世英雄,正是在纷乱的家族崛起的时候,没有永远的游戏,只有永远的朋友。 请你不要再等待,不要再徘徊, 请加入我们的家族! 让我们歃血为盟,让我们同甘共苦,让我们肝胆相照,让我们荣辱与共…… 来吧,兄弟们,一起前行,未来的荣耀由我们创造! 黄风万里动云天, 白波九道流雪山。
     希望帮友们就像黄风白雪一样, 身体流着同样的血, 以我们的实力与威风来动摇这世界。 公会简介第一部分:欢迎词。比如:欢迎来到(加入)XXX公会。欢迎词是必不可少的,欢迎词会让刚加入的新人感到公会的亲和,更容易融入公会这个大家庭。
   第二部分:公会条例。没有规矩不成方圆,我们需要制定一套公会内的玩家都必须遵守的条例,以方便管理。  比如:禁止频繁的加入然后退出公会,工会战必须参加之类的。 第三部分:奖惩机制。
  奖励机制可以让公会成员更加有动力,惩罚机制可以对成员造成一定威慑。不仅可以提高成员活跃度也可以避免重大事故的发生。比如:达到特定条件可以成为公会副会长,如果触犯了条例会被踢除等等。 第四部分:共勉之语。
    有了规矩和奖惩机制我们就需要鼓励大家共同发展了,这时候写几句共勉的话可以提高大家的团结度。比如:希望大家可以和睦共处,共同发展,我们一定可以成为全区最强的公会。 第五部分:交流方式的信息。
  一个公会的成员当然不能只在游戏中交流啦,如果可以的话我们可以为此创建一个微信群,QQ群什么的,然后把群号写在公告之中方便大家查看。   第六部分:终了。最后我们可以写一下表示感谢之类的话,也可以记录一下公会的创立时间。
   比如:十分感谢大家的加入。 XXX公会 X年X月X日立。

黄风万里动云天, 白波九道流雪山. 希望帮友们就像黄风白雪一样, 身体流着同样的血, 以我们的实力与威风来动摇这世界。