关于小孩上学户口问题?

我是山东菏泽某县城的,我是非农业户口,老婆是农业户口,以后等有了小孩户口能落在我的非农业户口上吗? 以后孩子上学的话,如果户口不是我的非农业户口,而是我老婆的农业户口,就不能在县城上学吗?只能跟我老婆去农村上学吗? 请大家帮帮忙解决解决呀,谢谢各位了~~

全部回答

  儿子申报户口需要准备的材料:1。 生育前在计划生育部门办的《计划生育证》,俗称“准生证”;2。 生育时医院出具的《出生医学证明》,简称“出生证”;3。 生育后在计划生育部门办的《独生子女证》,简称“独子证”;4。
   孩子父母的户口簿;5。 孩子的像片。孩子的户口可目前以自由选择随父或母,在给孩子上户口之前,应当策划孩子将来能在教育资源较好的地区。有孩子之后你可以直接去你户籍所在地申报的。