什么牌子的山地自行车好,最好有照片,价格,还有型号

全部回答

  有劳斯来斯、奔驰等品牌,质量不错。是的啊,就是自行车噻,你要好的,当然推荐好的。其实也不贵,也有只要四五千元的。天猫和淘宝上有。哈哈。 实体店购买看现货好一些。大众化的品牌有捷安特、圆动力、崔克等,都还可以。

  四千以上的,基本上比较靠谱。一万以上的,主要是车架采用高强度碳素钢,重量轻巧一些。(整个车架只一公斤多点)。如果不要求太多的变速,三千左右的就行。变速多一些方便爬坡。是的,若不象自行车牛人一样玩,一般21/24速已经够用了。