山地自行车最好的牌子有哪些

全部回答

我只知道捷安特 去迪卡侬啊

Specialized、UCC、Trek、Merida、Giant。。。

例如:捷安特GIANT、崔克TREK、迪卡侬、美利达MERIDA 、等等。

    适合你的山地车对你来说就是最好的,对初学者来说,一款2000-3000的捷安特或者美利达就已经是最好了理论上来说,最好的山地车是不出现在市面上的,比如奥运会山地车项目里用的山地车,那些都是各大品牌,包括捷安特和美利达这些专业自行车生产厂家专门订做的,重量、性能都是最好的,但这种车也有一个缺点,就是没有考虑耐用性,就是为一次比赛设计的,比赛完了估计也就差不多坏掉了。
    如果是发烧友,那就是只有更好没有最好了,最好的车架肯定是订制的欧洲车架,现在最好的变速器是SRAM XX,其他的配件也大都可以订制,这样装出来的一款最好的山地车要用到多个品牌的产品,价格当然也是十分昂贵的,一款越野用的XC用掉5、6万,一款坠山用的DH用掉十万都是很正常的。
    祝骑行愉快!。