我为母爱打开心我为母爱打开心窗答案及你想说些什么

全部回答

你太辛苦把我们养大

我们是幸福的---有妈妈真好!

母爱是伟大的母亲,我爱你,你辛苦了

    我不知道你今年多大啊!如果你是个成年人可以这么说,不外乎真心实意和母亲交流吧,说说过去自己年少无知不懂事,真诚的向你妈妈道歉,妈妈是这个世上唯一值得我们深爱的人,她就像上天赐给我们的天使,来到这世上就为了关爱和教育我们如何为人处事。
    她给予我们的爱是世上最无私的爱,我听过这样的事动物园有只老虎咬住了一个小孩的手,妈妈毫不郁于的用自己的手希望老虎能咬她,父亲可能永远也做不到这些,跟自己的妈妈打开心扉这是必须的,我们要有感恩的心常回家看看陪母亲座座,说说她开心的事关爱她的是否健康需不需要吃点什么?我们要报答她的养育之恩。

    1。如醉如痴ru zui ru chi;吁了一口气xu le yi kou qi;声誉日隆sheng yu ri long;2。突出强调了母亲真的老了,但爱子之心一直没变,一直想很努力的为孩子做点事情,突出了母爱的伟大;3。

  选A;儿子一直忙于自己的工作,疏于关心母亲,乃至让自己的心对母亲封闭起来!4。  唯恐、轻轻都突出描绘母亲为儿子着想,怕影响儿子工作的小心翼翼的体贴心态!5。读了这篇短文,我想说:我们要对自己年迈的父母多些关心、体贴,多为他们着想,多为他们提供爱我们的机会,因为他们对儿女的爱是她们的愿望,当能够实现这些愿望时他们会感到很开心、很幸福!。