我很内向什么事都闷在心里,不敢说出来,很孤独。怎么才能让自己打开心窗哪?

请帮帮我吧,

全部回答

    我也是一个性格比较内向的人,遇到事情喜欢一个人扛,不敢说出来,也不想说出来,因为对别人说了于事无济,只是这样容易封闭自己,日间长了,人家不知道你心里想的是什么,有什么需求,沟通起来有些困难,自己显得孤独苦恼,即使在大庭广众下,也有孤独的感觉。
   人啊人,最难改变的别人,改变自己是相对容易的。  我在改变自己的过程中变得快乐了许多。你不妨,先将生活中隐秘性不大的话题、想法与家人,朋友交流,表达自己愿意与人沟通,得到人家的接纳后,再逐渐开放自己的思想情感。
  对自己要有信心,其实内向并没有什么不好,有独智,能自己解决许多问题,但是不妨示示弱,小事求人帮帮忙,有了互动的机会,与人交流就容易多了。  不妨试试。