宝岛眼镜价格怎么样?

宝岛眼镜价格怎么样?有名气一点的眼镜店是否价格都挺贵的呀?

全部回答

    价格当然不便宜啦,眼镜本身就是个暴利行业,宝岛眼镜的服务态度比较好,质量和一般正规的眼睛店也差不多,(在相同品牌前提下),所谓信的过信的过,就看你自己怎么比较了。
    我买过宝岛一次眼镜,是个太阳镜,派丽蒙的,当我发现在可得眼镜网有同款式的卖,价格差距在200元左右时,我就后悔了:( 所以以后我买近视眼镜,太阳眼镜都只到网上买了,价格要低许多,东西又多,顶多眼睛度数有变化,先去医院测量一下,买个眼镜能有多大的服务啊,又不是买汽车,所以,选择什么,还得根据自己的消费头脑来判断啊!!! 。

宝岛眼镜价格偏贵 不如到大明