为什么我现在中奖越来越难了呢???

为什么我现在中奖越来越难了呢??? 花的钱却越来越多了呢? 心态还是其它?

全部回答

你说的话,正是我想要表达的,这是为什么呢?! 最初知之甚少------初生牛犊不怕虎,正确率很高! 如今晓事太多------顾虑重重竟?堂ǎ薪甭试愀猓? 我总结,如果想结束这尴尬的情况,就是要放开手脚去博,心里要想,大不了不就再错一次嘛!你说是不?!

最初知之甚少------初生牛犊不怕虎,正确率很高! 如今晓事太多------顾虑重重竟?堂ǎ薪甭试愀猓?

楼上说的太对了,我刚玩的时候什么也不懂,瞎蒙576还中过14场一等奖10多万,后来钻进去了,了解的多了,看的多了到不中了,不该防的瞎防,该防的不防!哎。

依我猜测,是你足球的知识越来越丰富,对各个球队的了解越来越多,逐渐接近专家的水平(宝哥,陆慧民,大师傅...半仙...等等).但是,这远远不够.你要超越他们这样的半吊子水平,并且有一定的资金做保障,那么,中奖对你来说就成了家常便饭.

最初知之甚少------初生牛犊不怕虎,正确率很高! 如今晓事太多------顾虑重重竟?堂ǎ薪甭试愀猓?