狮王教育的师资力量怎么样呢?

狮王教育的师资力量怎么样呢?想带孩子去辅导但又有点担心呀,求解

全部回答

狮王教育给我的直观感觉就是外教老师很多,那天带孩子去狮王报名,遇到了好几个外教老师,也不知道都有哪些国家的。不过那些外教老师都很热情,就算素不相识都会打招呼,说个“hello”,如此热情又有亲和力的老师,我孩子肯定都会很喜欢他们,在学习上肯定效果会更好。

我个人是过了英语6级,在英语上算是拿得出手。上次去了狮王教育,和他们用英语聊了会,不说不知道,一说真的是吓一跳。她们的英语6级只算是起步,不少人都是过了专业8级。要知道,狮王教育可是拥有众多外教的,所以你可以大胆的让孩子去他们那里的。

之前我带我家女儿去上课,看到过里面的一些老师。形象统一,很有职业素 养,而且和孩子们的关系几乎比我们自己做父母的都要好,完完全全和孩子就是像朋友一样!我也和几个老师聊了会,给我的第一印象就是非常有亲和力,难怪孩子们都那么喜欢他们,能和孩子打成一片的老师,在教学上肯定也方便了不少,成效也肯定非常大。