西安高考补习学校哪家的好一点?

全部回答

补习还是看自己的,补习学校现在还是挺多的,补习就看自己的意愿了,如果愿意去的话就好好学,如果不愿意去的话就自己想办法提高成绩,努力一点吧  总之还是觉得现在花父母的钱既然要找,要学就好好的学就行,我记得之前在南郊那块有个叫鸿什么达的补习学校,那边好像是高考补习,中考补习都可以  还有一些艺考的学生,感觉还可以  你回头可以问问。

这个上百度上搜,多的很,自己咨询一个价格  课时方便一点的,还有课程什么的都可以看一下,有必要的话家长还是可以上门看一下学校的实际情况,这有也放心一些,在考虑一下地理位置什么的。

现在补习学校还是挺多的,大家都是有的人觉得品牌的好一点  有的人觉得就是看哪家的口碑好一点,  一般的补习学校还是看一下师资力量 以及学校的地理位置是不是很方便过去  一般补习学校肯定都希望离家不远的,下课也可以很快回家的。