西安高考补习学校哪家好

全部回答

  听说西安补习学校最好的三家就是大唐、方正、西工大文化,这三所学校对入学最低分都有要求,西工大是2本线以下40分才能上,方正和大唐大概是2本线以下50分。大唐这几年发展特别快,今年又自建校区(其他补习学校都是租的),带课老师很多都是高考命题和阅卷的老师;方正办学时间相当长了(就是班级人数太多);西工大文化不能住校。
  自我感觉老师的水平这三家最有保障,而且学生可以投诉讲课不好的老师。 。

  下个答案: “最好的”这个标准是什么呢?评判这个“最好的”又是谁评判呢?我觉得每个学校的环境不一样,适应的学生不一样吧。有人觉得龙门名气大,但是就会有人觉得他们每个班人太多;所以说,适合自己的,就是最好的。

  我觉得可以去各个学校转一下,看一下,感受一下。没有实践就没有发言权。我周围好几个人都是在领军补的呢,而且今年成绩都很不错,有的提高了一百多分呢。我也是在领军全日制补了一年,感觉不管从师资还是管理上来说都挺不错的。

下个答案: 最好的是西工大文化补习学校和方正补习学校,从资历和实力上来说他俩领先其他补习学校很多。 东郊的黄河在他们那一片算不错的。 本回答被网友采纳