如何将启动U盘制作成光盘镜像?

我有一个启动U盘,但是有一台机子不支持USB启动。想把这个启动U盘制作成镜像,刻录成光盘。请问如何做?easyboot用过,不能加入GHOST、分区魔术师等软件。要其它软件。

全部回答

    关于您的问题,通过“百度”检索 “U盘制作启动盘”可以查询到: 准备工作: 1、1G以上的U盘或存储卡 2、UltraISO-U盘系统文件写入工具 下载地址: 3、系统安装文件 迅雷高速下载地址:(打开迅雷,新建一个下载任务,并将下面的地址复制到”网址(URL)”一栏中,点击确定) thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjEueHAxOTguY29tOjgwODAveGl0b25nL1NXQl9HSE9TVFhQX1NQM19QUk9fVjIuMC5pc29aWg== HTTP下载地址: 4、Hash V1。
    4-MD5验证工具 下载地址: 相关链接如下: 以上回答供您参考!希望对您有所帮助! 杭州图书馆 。

下载一个有winpe的iso操作,直接刻录就可以了。比较方便的有大白菜,什么都有的那种

网络上下载U盘的启动器

可以把U盘量产成CD-ROM,不过不是每个U盘都能量产的,根据你U盘,在网上找到U盘芯片检测程序,根据检测出来的芯片制造商和芯片型号,找对应的量产工具,进行量产