如何制作U盘启动

如何制作U盘启动?用什么工具啊?

全部回答

用大白菜系统就可以制作的,很简单。

如果使用U盘安装系统的话,可以用软碟通(UltraISO 用软碟通打开系统镜像→启动光盘→写入硬盘映像,其他一般默认就行。不过对于 系统源 的选择,还是建议使用微软原版镜像,不要任何修改,然后用软件如OEM7模拟激活。原版镜像可以到 MSDN我告诉你(

如果你的U盘支持作为启动盘的功能且你的电脑支持U盘启动,就以利用U盘制造商官网提供的启动盘格式化工具把U盘格式化作为启动盘使用,我的朗科U盘就支持作为启动盘的功能,最重要的是电脑得支持U盘启动。

直接百度上找,点进网站之后会有详细的图片解说,真的是非常简单,关键是要你的电脑支持移动设备启动

制作U盘启动盘建议用“大白菜U盘启动制作工具”,网上下载后操作非常简单--下载安装--运行“大白菜U盘启动制作工具”--按提示插入U盘--开始制作--一分钟后制作完成。 制作好U盘启动盘后将系统文件复制到该U盘(系统文件可以购买或下载),再用该U盘引导电脑,进去后就可以装系统了。