神乐与神无同是奈落的分身,为什么神乐受到奈落的控制,而神无却出入自由?

神乐与神无同是奈落的分身,为什么神乐受到奈落的控制,而神无却出入自由?神乐与神无同是奈落的分身,为什么神乐受到奈落的控制,而神无却出入自由?

全部回答

奈落的分身,并不是全部都听命于奈落的. 奈落的9个分身里先不说没露几面就挂掉的.其中只有白夜是一心一意的为奈落做事的.其他都想背叛奈落. 神乐说自己是风使,一直向往自由,而且是最为积极的想背叛奈落,夺回自由.所以奈落才一直握着神乐的心脏来驱使她. 而神无对奈落很忠心,所以奈落才会让她自由行动.但在于死前背叛.

神无并不具有意志,是奈落的分身里面最好控制的... 而她听命于奈落的理由也相当的简单... 仅仅是因为她是从奈落的身上分离出来的... 神无应该算是比较让读者心疼的一个了... 她直到支离破碎的时候才真正拥有了自己的意志... 并通过自己的碎片传达了一些东西给女主角...

因为奈乐看出神乐有叛变的趋势,所以要看住她