元神分身问题

请问元神分身的灵力是干什么的,我现在分身有132点灵力,请问最高有多少灵力啊,还有灵力起到什么作用

全部回答

灵力越高,和本体的配合更好,组合技能威力更大。最多是1000点。灵力还可以到中州客栈玄玄老人处换归元丹和补元丹等。可以用七魄石头到魔法阵冲灵力,2点换1点。

我是个新手.玩了几个月,看了这么多问题,看来这个游戏还要几年后才能知道怎么玩....

灵力越高,和本体的配合更好,组合技能威力更大。最多是1000点。灵力还可以到中州客栈玄玄老人处换归元丹和补元丹等。可以用七魄石头到魔法阵冲灵力,2点换1点

灵力和组合技能的威力有关系吧,好象是,最高灵力是1000