在保险公司应聘行政职位也要推销保险吗?

如题.

全部回答

  有三种情况, 一种确实用招行政人员的借口来招业务员 第二种确实是招行政人员,但从事该工作之前会进行一段时间的保险营销 第三种,直接做行政人员。 有一点必须知道, 一家什么性质的企业, 企业里的人都懂什么。
   保险公司里的人,无论哪个岗位, 他们都或多或少懂得保险, 管理阶层的, 无一不是从保险业务员基层做起来的, 不懂保险的人只能做些非常小的职位, 所以保险公司不会单纯从外面招些行政人员回来, 要么招回来之前先从事一段时间营销, 要么招回来的都是从另外保险公司跳过来的。