韩美军演时打击我国港口城市,我方如何御敌?

请高手分析。实际点的就可以了。

全部回答

    战要有备而战,他们军演前我们就要准备在美韩军演前,临近军区以及空军二炮就要提高战备等级。海、空军加强巡逻侦查。我们的远程预警雷达、卫星等监视日美韩动静。一旦美韩来犯海军岸舰导弹配合二炮对敌实施饱和攻击,尽量阻挡敌舰,北海舰队的核潜艇去偷袭美韩母港,常规潜艇打打偷袭,水面舰艇不能走远了倚仗近海优势,出去肯定被灭。
    。。空军有得忙,未夺取空中优势敌海军肯定不敢深入,韩空军好对付,美空军最先进的东西都在日本,到时候F22肯定要过来,不过咱们有S300,他不敢直接来,肯定是超视距攻击,到时候要注意拦截巡航导弹,以防重要目标被消灭,空军挑韩国人打,注意保存实力,毕竟跟老美差距太大了。
    陆上加强前线重要目标安保以防对方蛙人渗透。全军加强思想政治工作,严正风气,根据伊战来看美国人也会行贿。。全国加强爱国主义宣传,鼓励民间团体拥军活动,可以捐捐钱这一类的,反正现在群众基础也很好,不是才发动了6。
  9圣战么。发挥咱们人口优势。