福州有几个保龄球馆?

福州有几个保龄球馆?听到万象城有一个是吗?

全部回答

    有12个地方都有。A Ole'o保龄球俱乐部 西环中路691号天虹4层 B 1567保龄球会所 铜盘软件园 C 先锋保龄球俱乐部 仓山区三高路115号 D 永和保龄球馆 晋安区福马路32号 E 友汇保龄球馆 鼓楼区五四路(近新华都购物。
    。 F 八闽保龄球馆 鼓楼区福飞路118号 G 亚历山大保龄球运动 鼓楼区五四路庆吉广场 H 长冠保龄球 鼓楼区二环路 I 南方保龄球 台江区达江路89号 J OK保龄球会所 鼓楼区软件大道89号软件园 K 名将保龄球馆 鼓楼区五四北路330号省体市。
    。 L OK保龄球馆 福州市鼓楼区软件大道软件园。

西湖大酒店那里有。

匿名用户

Ole'o保龄球俱乐部 - (0591)88269933 西环中路691号天虹4层 B. 1567保龄球会所 - (0591)83020306 铜盘软件园

三家,万象城是有一个

福州万象城保龄球馆(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

是。。。。。。。