1个声道有用,怎么样才能使所有声道都有用?

我的电脑音响是5.1声道的,但是只有2.1个声道有用,怎么样才能使所有声道都有用?我的电脑音响是5.1声道的,但是现在只有2.1个声道有用,怎么样才能使所有声道都有用?电脑是才买的,音响是以前的。是不是驱动问题?下了万能声卡,但是不好装!没有用!怎么办?

全部回答

你的电脑支持5.1声道吗。看说明书。 如果支持需要安装正确的驱动程序并进行正确的设置,还要正确地将插头插到正确的位置才能正常使用。 注意设了5.1后麦克风就没有地方插了

在控制面板里 有一个 声卡的控制台 希望你玩的开心