去老挝旅游哪个旅行社安排的比较好

想去老挝旅游,不喜欢那种常规旅行社的安排,最好的旅行社是那个?

全部回答

没有最好,只有更好,这个要看自己的爱好。

如果是想玩得好建议自由行

  现在去老挝旅游,很多旅行社都可以安排的,不要去走那种常规团,旅游体验太差了,购物太多,旅游要有深度,试试定制旅游,让定制旅游机构根据自己的喜好去设计行程,玩自己最想玩的,那感觉才是最好的。有个定制旅游机构我比较了解,叫小蝌蚪私人定制旅游,你可以找他们去了解下,他们的定制旅游做的很棒,定制师都是那种很资深的旅游玩家,设计出来的行程特别有深度,给旅游者的体验特别好,我身边很多朋友出国旅游都找他们定制,你可以去了解一下。

去老挝旅游?携程网自己的旅行社安排得好