NBA球员

詹姆斯和韦德单挑哪个赢

全部回答

以目前情况来看,我觉得是詹姆斯可能更有优势。

  毋庸置疑是詹姆斯会赢,身高詹姆斯高,但是詹姆斯的移动不比WADE差,身体詹姆斯更壮、投篮詹姆斯要好点。而且要是单打韦德投篮会受限制,因为他的出手点低会被弹跳极好的詹姆斯帽掉。
  既然是单打,必然会是速度、力量、技术的比拼,速度来说;韦德稍老但他身高稍矮所以速度他两应该持平,但在力量方面显然勒布朗刚好,技术方面詹姆斯的背身单打,持球正面进攻的能力比韦德好很多,所以韦德要想单吃詹姆斯很困难。

詹姆斯比韦德更加全能,而韦德已经30岁了,已经没有06年总决赛那么威武了。防守方面詹姆斯更加出色。

单挑有个屁用,肯定科比厉害,NBA也是团队篮球。詹宁斯单挑肯定无敌

詹姆斯有身体优势 应该是他赢