外国有唐人街,中国有外国人街吗?

全部回答

有啊 天津的洋货市场 东北很多地方有俄罗斯商品一条街。 深圳有中英街。

中国只有租界

解放前有很多,后来都被打跑了。

    1、春节期间,广西阳朔西街挂起红灯笼、打上中国结,秀美的山水和西街的青石板路、老房子散发的浓浓中国情调,吸引了不少外国游客。在这里就算平常的日子,平均每天居住的外国客人都有数百人之多,因而也被称做“外国人”街。
  新春佳节之际,当地居民和来自世界各地的朋友一起度过了一个别有情趣的中国年。   2、广州的光塔路和沙面街,一个是中国最早的蕃客一条街,一个是洋人曾经的独立小王国;一个是市场兴旺,唐代朝廷指定的外侨居地,一个是依靠武力淫威保护下,外国人的天堂 3、不知道你看过中国的汉语桥节目没,很有意思的,其实这个精神意义上的桥比那街道有意义的多啊,越来越多的人在学习中国的文化被中国文化的博大精深所吸引! 。

欢迎!欢迎!欢迎蓝军进城!