中国人和外国人结婚是不是为了外国国籍

全部回答

有些人对外国国籍很感冒,但相信大多是人还是喜欢自己的国家的,生长的环境、习俗、文化都有很大差异,

也不一定是为了他国国籍,还有外国人加入中国国籍的,既然是结婚,我想还是有爱存在的。并不是所有的婚姻都是因为物质。

这个也许楼主可以自己去关注下周围的实例。 身边有这么个例子: 说是有个外国男性和中国女性谈朋友;女方意外车祸昏迷后,男方就在这里读书兼照顾女方。不太清楚下文如何,不过如果这样的一对结婚了,国籍因素也许并不主要。