犬夜叉漫画全套要多少钱

夜叉漫画全套要多少钱

全部回答

买合定本 5本大概50-60

    TV版 在日本的历史和传说中记载着许多妖魔鬼怪的故事,很少有人知道他们是真正存在的,而它们的本来面目竟然是一种植物生命体——荒神。 传说中被从高天原流放的天照大神之弟须佐之男竟然是它们的首领。
  而他从八歧大蛇口中所救的女孩奇稻田姬则是代代转生,专为封锁荒神而存在的巫女,一旦巫女不能够自然死亡,那么日本所有的荒神就都将在第一时间死亡,但巫女活着又会制约它们的力量。  所以历代的奇稻田姬都会在当时政府的严密监护下生活,而荒神们几百年一成不变的矛盾就是又想杀死又不得不保护。
   到了藤宫红叶这一代,问题发生了变化,继承奇稻田姬力量的是一对孪生姐妹红叶和枫,由于封印力量的减弱,荒神们又逐渐恢复了力量,而须佐之男竟然也开始慢慢复苏。  荒神们制造了一个结界,准备在里面杀死红叶,以确保自身不受影响。
  但一个神秘的少年草雉,却打算在荒神动手之前抢先杀死红叶。原来草雉是荒神们培养的秘密武器,八歧大蛇把自己的荒神力注入人类孩子的体内,那就是草雉。他为了摆脱控制,决定抢先杀死红叶,以便令所有的荒神死亡。
  然而,渐渐地他却对红叶产生了另外的感情……   来自一个神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。  15岁生日那天由家中的井时间旅行到了500年前的战国时代,在那里和被封印的半妖——犬夜叉相遇了。
  犬夜叉,据他说是为了得到能够实现一切野心的妖力而想要得到四魂之玉成为完全的妖怪。但是,什么都不知道的戈薇,解开了犬夜叉的封印。接着,戈薇射出的箭命中了四魂之玉,四魂之玉变成碎片飞散了。     即使只是碎片也拥有很强的妖力的四魂之玉,不可以落到邪恶的妖怪们手中。
  最初戈薇受不了粗暴任性的犬夜叉,但是在了解犬夜叉从不将弱者置之不顾的性格后,慢慢对犬夜叉产生了好感。不久,小狐妖七宝、不良法师弥勒、妖怪退治师珊瑚和其同伴云母也加入了,犬夜叉他们为了四魂之玉碎片和成群的妖怪们战斗的旅程开始了。
       发出异常妖力的“不归之森”。桔梗感觉到了,什么不吉的事就要发生的预感。元寇时候从大陆东渡到日本的妖怪军团,被当时支配关西的犬夜叉的父亲给击退了,封印于这座森林。
  但是,背负着一族的怨念,那个首领之子玛瑙丸终于复活了。开始,使用着两位美少女妖怪琉璃和玻璃,犬夜叉他们来到了附近。  琉璃仿照了弥勒的风穴,玻璃支配了云母的心。但是,玛瑙丸的目标并不是四魂之玉的碎片,而是犬夜叉的父亲的遗物——妖刀铁碎牙。
  为了用那个力量进化成更强大的妖怪。   经过200年漫长的岁月要向犬夜叉复仇的玛瑙丸。那个能量变成了强大的力量,其强力的攻击使犬夜叉负了濒死的重伤。  被夺走风穴的弥勒、被云母袭击的珊瑚,被强力的羁绊结合在一起的同伴们中产生了动摇。
  被追击得走投无路,对着中了玛瑙丸的妖术想要杀掉犬夜叉的戈薇,桔梗冷酷的告戒:“回到你的时代去”……“别再见犬夜叉了”   战国和现代——   被离间的犬夜叉和戈薇。   走投无路的危机中,会发生奇迹吗? 大家听了这么久大概还不知道配音人员的名单吧~` 哈哈! 犬夜叉 - 山口胜平 日暮戈薇 -- 雪野五月 杀生丸- - 成田剑 弥勒 - 十谷耕史 珊瑚 - 桑岛法子 七宝 -- 渡边久美子 邪见 - 长岛雄一 玲-- 能登麻美子 冥加 - 绪方贤一 刀刀斋 - 八奈美秉见 刀鞘 - 肝付兼太 犬夜叉之父 - 大琢明夫 十六夜 - 井上喜久子 刹那猛丸 -- 松本宝典 丛云牙 --立木文彦 10月4日,安室奈美惠 唱《犬夜叉》电影版《犬 夜叉 天下霸道之剑》 (12月20日公开)主题曲。
     并且还唱《犬夜叉》新系 列的片尾曲。 附日文新闻原文: 安室「犬夜叉」W主题歌 自身ファンの人?荪ⅴ衰幛?g现! 歌手の安室奈美?{(26)が、日テレ系アニメ「犬夜叉」(月曜?後7时)の映画版「犬夜叉 天下?道の??」(12月20日公开)とテレビ版の新エンディングテーマで、ダブル主题歌を务めることが2日、分かった。
    ニューアルバム(タイトル未定)に?激丹欷搿福疲铮酰颉。樱澹幔螅铮睿蟆工刃虑违氓抓辚螗扒福茫铮恚濉工危睬4笕?荪ⅴ衰幛趣我焐骏氓挨切戮车丐蚩? 。

不推荐你去买,因为连载到现在还没结束,要么去买单行本还好,不过成本比一套和定本大太多

每本标价:6.6&,当然是盗版的.但是具体几本,不太清楚.

四拼一现在好象都8本了,不过连载未完,大概要一百七八十块,正版?我倒是没听说过

还没结束呢