犬夜叉漫画全套要多少钱

夜叉漫画全套要多少钱

全部回答

买合定本 5本大概50-60

每本标价:6.6&,当然是盗版的.但是具体几本,不太清楚.

如果想要买来收藏还是买单行本的好,至少现在单行本可以一本一本的买(前提是能够拿出足够多的money = =)。 犬夜叉中文正版现在出到47了,前41本是天津美术出版社,6.60一本;最新出的6本(相当于出到47了)是吉林美术出版社出的,价格一样。 这样算来47本下来就三百一十了,有的地方可以给8折,还划算一点。 希望这些能给你提供参考:)

四拼一现在好象都8本了,不过连载未完,大概要一百七八十块,正版?我倒是没听说过

还没结束呢

送你一个在线看的地址: 犬夜叉[1-492] 省着去买了呢。