谁有《犬夜叉》的故事

夜叉》是一部精彩的漫画谁有《犬夜叉》的故事梗概,或看漫画网站地址?谢谢

全部回答

此网址有详细的犬夜叉分集内容介绍+剧场版内容,太多了,这里贴不了,你自己去看看吧

偶有动画网址的说… 注册一个就行,建议早上的时候去看,其他时候…

这个网站整个都关于犬夜叉的,你可以上去看看。 很不错的网站

网上搜索一大片

     犬夜叉人物简介 犬夜叉(Inuyasha) 声优:山口?倨? 本作的主人公,由于母亲是人类的半妖。
    为了成为真正的妖怪,四魂之玉寻找中。腰仗父亲的遗物——铁碎牙,强悍度大大增强。 桔梗(Kikyou) 声优:日高のり子 为了保护四神之玉而拥有强大灵力的巫女。
  封印了犬夜叉而失去了性命,之后依靠巫婆里陶的巫术复活。复活后认为犬夜叉背叛她而憎恨犬夜叉。   日暮かごめ(Higurashi kagome) 声优:雪乃五月 桔梗的转世,体内有四魂之玉。
  犬夜叉的封印解除者,和犬夜叉一同寻找四魂碎片。外表纤弱,内心坚强。 七宝(Shippou) 声优:渡辺久美子 为了给父亲报仇而抢夺犬夜叉的四魂碎片的小妖狐,最后借助犬夜叉的力量为父亲抱了仇,从此与犬夜叉同行。
     弥勒(Miroku)声优:辻谷耕史 被奈落诅咒的风穴能吸进所有的物质,同样也有一天会将自己吸入。为了找这个罪魁祸首报仇,与犬夜叉同行。由于害怕自己的将来,经常会找漂亮的女子为他生孩子的不良法师。
   珊瑚(Sango) 声优:桑?u法子 妖怪退治屋的首领的女儿,受到奈落的迫害,全家丧命。  为了找仇人报仇,与犬夜叉同行。善用绝技飞骨来,相当有魄力。
   奈落(Naraku)声优:森川智之 曾经是山贼的鬼蜘蛛,由于邪念过重,吸引了无数强大的邪气而成为了妖怪。万恶的根源,悲剧的制造者。50年前使阴谋让犬夜叉和桔梗互相残杀。为了成为更强大的妖怪而想得到四魂之玉。
     杀生丸(sesshoumaru) 声优:成田?? 犬夜叉同父异母的哥哥,所谓纯血统的他看不起半妖的犬夜叉。想要父亲留给犬夜叉的铁碎牙,经常找犬夜叉麻烦。
  随着故事的发展,他人性的一面也逐渐展露。 玲(Rin) 声优:能登麻美子 杀生丸受伤时照顾过他,被为了尝试天生牙威力的杀生丸所救的孤儿。  此后一直跟着杀生丸。
   邪见(Jaken) 声优:長?u雄一 杀生丸的随从,除了会使用魔杖外,似乎一无事处,不太清楚杀生丸怎么会有这么一个无用的随从。 钢牙(Kouga) 声优:松野太紀 妖狼族年轻的领袖,大胆的说出自己喜欢戈薇,经常向犬夜叉挑衅。
     枫(Kaede) 声优:京田尚子 桔梗的妹妹,同样拥有灵力。桔梗死后一直保护村庄的巫女。戈薇解开犬夜叉封印后,一直很关照他们。 神乐(Kagura) 声优:大神いずみ 奈落的手下,善于使用风。
  虽然服从奈落,但是由于心脏被其俘虏,极度被动地服从奈落的命令。   神无(Kanna) 声优:ゆかな 奈落的手下,手中的镜子能够吸取人的灵魂。 。