求个能编辑时能打字进去的视频编辑软件?

我想给一个视频做字幕,下了绘声绘影10却说找不到XVID无法显示视频,而且也找不到编辑T轨道。

全部回答

    1、在会声会影10“编辑”步骤,点击时间轴上邻“将媒体文件插入时间轴/插入视频”,即可插入硬盘的视频文件。 2、在“标题”步骤,在时间轴选中拟加字幕的视频文件,点界面顶部“标题”二字,在视窗需要位置双击左键,即可输入文字;字体、字号、颜色、大小、持续时间及边框阴影等,可在右侧面板选择。
     3、这时,时间轴的的标题轨“T”就会显示第2步输入内容,左键按住标题轨移动可调整字幕在时间轴位置,用两端黄色圆柱也可自由调整字幕长短。 4、双击时间轴标题轨,在视窗字幕呈选中状态时,在操作面板点击“动画”并勾选“应用动画”选项,即可在“类型”框选择动画类型,点击右侧双T。
    进行动画具体设置等。 ★请详细阅读“开始/程序/Ulead VideoStudio 10/使用手册”!。

premier应该也可以