中国有没有修女院的???

中国哪有修女院的???

全部回答

    有修女院堂名称:老河口修女院所在省份:湖北省所在区县:老河口具体地址:湖北省老河口市冯韩营修女院邮政邮码:441800教堂主管:王艳芳院长联系电话:0710—8392447交通道路:从襄樊火车站或者长途汽车站下车后,乘坐到老河口的中巴车,到汽车站乘坐的士,大约有5公里的路程就到。
    具体信息:老河口修女会位于襄樊以西80公里处的老河口市冯韩营,占地面积6600平方米,有两座大型建筑,一是修女生活楼,一是临近路边的门面房。该修女会全名为圣母无玷之心传教修女会,现有修女30人,现任院长是来自河南的王艳芳修女。
  由于她是跨地区的修女会,其在人事、经济和内部管理上享有高度的独立自治性,但其在事关福传和教务上与所在地襄樊教区保持密切的联系,彼此合作,相互支持。  修女们在从事医疗、工艺、教育等各项工作的同时也积极参与教会的发展工作,为教会神圣事业的开展起到独特的、不可或缺的作用。