你家宝宝看书认真吗?

你家宝宝看书认真吗

全部回答

我家宝贝看书不认真不过撕起书来可是很认真的哦,一本书买回家看不了半天就全部给你撕成一页一页的啦,然后还用小书包装起来再一页一页的拿给我叫妈妈教她呢。说也说不听看着是又可气又可笑哦。

亲,这么小的宝宝看书哪会认真呀,我宝宝像你家这么大的时候,翻几下就扔了,现在不想看就撕,我都不敢给他看书了。

十个月的时候看书只是在撕书而已,没有多认真在看,现在大些就可以认真看了,不过就一定要爸爸妈妈在旁边一起说一起看。