实现判断101到200之间有多少个素数?

设计一个函数,实现判断101到200之间有多少个素数,并返回素数的个数

全部回答

    #include int f(int a, int b) { int count = 0; int i, j; for (i = a; i <= b; i++) { for (j = 2; j < i; j++) { if (i % j == 0) { break; } } if (j == i) { printf("%d ", i); count++; } } printf("\n"); return count; } int main() { int a = 101; int b = 200; printf("一共:%d\n", f(a, b)); return 0; }。